Chambre annexe
Chambre confort
Chambre grand confort
Menu du Jour16 € (2 plats) ou 22 € prix net

Au déjeuner du mercredi midi au vendredi midi de 12h à 14h, sauf samedi, dimanche et jours fériés.

 Plat du jour + Entrée ou Dessert du jour : 16 €

Menu du Jour : 22 €
Plat choisi dans le Menu Terroir ou plat du jour énoncé de vive voix
Entrée + Plat + Dessert du jour


Les Fromages
Fromage frais à la crème de Bresse  fines herbes ou coulis de fruits rouges 6€
ou
Plateau des fromages de nos régions, sur le chariot  7.80 €

Un dessert sur la carte 7.50 €

Menu Tradition Terroir Logis26€ fromage ou dessert / 31€ fromage et dessert Prix net TTC

Amuses bouche,

 

          Deux œufs BIO de Poule pochés en meurette,

     de vin de blanc de Mâcon,

ou

Terrine de canard et ris de veau au Porto

***

Poisson  du Jour  selon le marché  

panaché de légumes verts vapeur,

ou

Cuisse de Lapin à la Bourguignonne

Pommes Charlotte et racines du jardin vapeur,

ou

Rognon de Veau en escalopes poêlées au beurre de Bresse,

Arômes truffe, armagnac et champignons noirs,

Poêlée de légumes,

ou

Entrecôte de Bœuf de Charolles, poêlée au beurre de Bresse ( suppl 6 €)

Garniture de trois légumes

 

***

Fromage frais  de vache à la crème fraiche ou assiette de trois fromages,

 (Saint Marcellin ou Domaine de Bresse bleu et demi chèvre chevrigny)

ou/et

 Sorbet arrosé, ou Bavarois cassis fruits rouges

 ou Délice chocolat noir aux poivrons rouges confits, ou Crème brûlée au citron.

 

 

Menu EpicurienFromage ou dessert 39€ / Fromage et dessert 44€ Prix net TTC

Amuses bouche

***

Foie gras de Canard mi-cuit au Porto, brioche rôtie et confit de fruits,

ou

Tartare de noix de Saint Jacques, huile d’olive truffée,

Pain de Seigle au sel de Mer

***

Volaille de Bresse à la crème de nos régions,

Panaché de légumes vapeur

ou

Volaille de Bresse à la crème et aux morilles (suppl 6 €)

Panaché de légumes vapeur

ou

Volaille de Bresse Rôtie au lard et aromates, jus de volaille,

Légumes du moment

ou

Pièce de Bœuf de Charolles maturée, poêlée, jus de viande

garniture,

ou

Côte de Bœuf de Charolles maturée 2 personnes 800gr(suppl. de 9 € parpersonne)

à la plancha, tranchée, garnie, jus de viande,

***

Assortiment de Fromage ou Fromage frais à la crème ou au coulis de fruit,

ou /et  Choix de Dessert sur la carte.

 

Nos viandes de Bœuf origines France sont issues du Terroir aoc Bœuf de Charolles et maturées par nos soins. Nous sommes signataires de la charte du label aoc Bœuf de Charolles.

Menu Jeune Convive13 € prix net

Jusqu'à 10 ans


suprême de volaille garni

ou

Omelette jambon et garniture

***
Yaourt ou Glace ou Fruit

Carte des desserts7.50€

Les sorbets arrosés,

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Sorbet Framboise & eau de vie de Framboise,

 

Sorbet Poire & eau de vie de poire,

 

Sorbet cassis, crème de Cassis et Marc de Bourgogne,

 

Glace Rhum Raisin et Rhum des Antilles,

 

Sorbet Citron et Vodka,

 

Coupe de trois Sorbets de votre choix,

***

Bavarois Cassis de Bourgogne aux fruits rouges,

***

Délice Chocolat noir aux  Poivrons rouges  confits,

***

Poires pochées au Miel de fleur, épices et parfums vendanges d’Automne,

***

Trois Gaufrettes Mâconnaises,

***

Crème brûlée au citron,

***

 

 

La Carte

Pour vos repas de famillle ou professionnels, nous étudions vos demandes,

et restons à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter.


 

  • Les Entrées

Tartare de Noix de Saint Jacques, huile d’olive truffée  

 Foie gras de Canard mi-cuit au Porto brioche rôtie et confit de fruits 

Terrine de Faisan aux trompettes, mendiants et gelée au Porto  

Deux œufs BIO de Poule pochés en meurette de vin blanc de Mâcon 

 


  • Les  Poissons

Brochette de noix de saint Jacques Plancha et garnie de légumes verts  

 Poisson du jour du Marché rôti, jus de moules, légumes vertsvapeur

  


  • Les Volailles

Demi-Pigeon rôti aux aromates et lard, son jus  et garniture 

Pigeon entier rôti aux aromates et lard son jus et garniture 

Volaille de Bresse rôtie au lard et à l’ail, son jus et garniture de légumes verts

Volaille de Bresse à la crème et aux morilles  


  • Les viandes maturées de Bœuf de Charolles

Pièce de Bœuf de Charolles maturée (tranchée  dans le faux – filet) et garnie

L’entrecôte de Bœuf de Charolles garnie(200gr) beurre de Bresse 

Filet de Bœuf de Charolles ( 180 gr) garni, jus de viande

Côte de Bœuf de Charolles (800gr) garnie (2 personnes)

 Nos viandes & poissons sont garnis des légumes du moment.

Nos viandes de Bœuf origines France sont issues du Terroir aoc Bœuf de Charolles et maturées par nos soins. Nous sommes signataires de la charte du label aoc Bœuf de Charolles.

Sous réserve des aléas du marché, le Chef se réserve le droit de modifier des plats.
les allergènes

Pour connaitre les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, veuillez consulter le document prévu à cet effet à la réception