Chambre annexe
Chambre confort
Chambre grand confort
Patrick GATINET se réserve d'adapter les menus en fonction des arrivées du marché

Pour vos repas de famillle ou professionnels, nous étudions toutes vos demandes,

et restons à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter.


 

Menu du Jour16 € (2 plats) ou 22 € prix net

Au déjeuner du mercredi midi au vendredi midi de 12h à 14h, sauf samedi, dimanche et jours fériés.

 Plat du jour + Entrée ou Dessert du jour : 16 €

Menu du Jour : 22 €
Plat choisi dans le Menu Terroir ou plat du jour énoncé de vive voix
Entrée + Plat + Dessert du jour


Les Fromages
Fromage frais à la crème de Bresse  fines herbes ou coulis de fruits rouges 6€
ou
Plateau des fromages de nos régions, sur le chariot  7.80 €

Un dessert sur la carte 7.50 €

Menu Tradition Terroir Logis26€ ou 31€ Prix net TTC

Amuses bouche,

 

          Deux œufs BIO de Poule pochés en meurette,

     de vin de blanc de Mâcon,

ou

Terrine de canard et ris de veau au Porto

***

Poisson  du Jour selon le marché,  

panaché de légumes verts vapeur,

ou

Cuisse de Lapin à la Bourguignonne

Pommes Charlotte et racines du jardin vapeur,

ou

Rognon de Veau en escalopes poêlées au beurre de Bresse,

Arômes de truffe, armagnac et champignons noirs,

Poêlée de légumes,

ou

Entrecôte de Bœuf de Charolles, poêlée au beurre de Bresse ( suppl 6 €)

Garniture de trois légumes 

***

Fromage frais  de vache à la crème fraiche ou assiette de trois fromages,

 (Saint Marcellin ou Domaine de Bresse bleu et demi chèvre chevrigny)

ou/et

 

Sorbet arrosé, ou Bavarois cassis fruits rouges

 ou Délice chocolat noir aux poivrons rouges confits, ou Crème brûlée au citron.

 

 

Menu Epicurien 39€ / 44€ Prix net TTC

Amuse bouche

***

Foie gras de Canard mi-cuit au Porto,

 brioche rôtie et confit de fruits,

ou

Carpaccio de tomates d’Antan, terrine de fromage de chèvre, estragon,

***

Tartare de Truite rose Bio huile d’olive et citron yuzu,

ou

Volaille de Bresse 1/4  à la crème et garniture,

ou

Volaille de Bresse 1/4 à la crème aux morilles, Supp de 6 €

ou

Volaille de Bresse Rôtie 1/4 au lard, aromates et jus de volaille,

Légumes du moment

ou

Entrecôte de Bœuf de Charolles maturée, poêlée, jus de viande et garniture

ou

Côte de Bœuf de Charolles maturée et grillée aux herbes (pour2 pers.800gr)

(suppl. de 9 € parpersonne)

à la plancha, tranchée, garnie, jus de viande,

***

Assortiment de Fromage

 ou Fromage frais à la crème ou Fromage frais au coulis de fruit,

ou /et

  Choix de Dessert sur la carte

Nos viandes de Bœuf origines France sont issues du Terroir aoc Bœuf de Charolles et maturées par nos soins. Nous sommes signataires de la charte du label aoc Bœuf de Charolles.

Menu Jeune Convive13 € prix net

Jusqu'à 10 ans


suprême de volaille garni

ou

Omelette jambon et garniture

***
Yaourt ou Glace ou Fruit

Carte des desserts7.50€

Les sorbets arrosés,

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Sorbet Framboise & eau de vie de Framboise,

 

Sorbet Poire & eau de vie de poire,

 

Sorbet cassis, crème de Cassis et Marc de Bourgogne,

 

Glace Rhum Raisin et Rhum des Antilles,

 

Sorbet Citron et Vodka,

 

Coupe de trois Sorbets de votre choix,

***

Bavarois Cassis de Bourgogne aux fruits rouges,

***

Délice Chocolat noir aux  Poivrons rouges  confits,

***

Poires pochées au Miel de fleur, épices et parfums vendanges d’Automne,

***

Trois Gaufrettes Mâconnaises,

***

Crème brûlée au citron,

***

 

 

La Carte

 

Les Entrées

 Carpaccio de Tomates d’Antan et terrine de fromage de chèvre  

 Terrine de canard mendiants et gelée au Porto 

 Deux œufs BIO de Poule pochés en meurette de vin blanc de Mâcon   

 Tartare du Poisson du jour selon le Marché, huile d’olive à l’estragon  

 Foie gras de Canard mi-cuit au Porto brioche rôtie et confit de fruits   

 Les Escargots de Bourgogne (grosse taille)

 Les Escargots de Bourgogne , beurre d’herbes en coquilles par six

 Les Escargots de Bourgogne géants, beurre d’herbes en coquilles par huit,

 


Les  Poissons

 Filet de Truite Bio vapeur, beurre blanc à l’oseille, légumes verts vapeur

Filet de Sandre à la meunière au beurre de Bresse, légumes verts 

 Daurade Royale entière grillée à l’arête à la Plancha, garniture 

Brochette de noix de saint Jacques Plancha garnie de légumes verts  

 


Les Volailles

Coq au vin basse température au Bourgogne la Rouvraie,

¼ Volaille de Bresse rôtie au lard jus court , garniture de légumes verts,

¼ Volaille de Bresse à la crème et morilles 

 Pigeon entier rôti aux aromates et lard jus court, garniture

 


Les viandes maturées de Bœuf de Charolles

Pièce de Bœuf de Charolles maturée (tranchée  dans le faux – filet) et garnie

L’entrecôte de Bœuf de Charolles garnie (200gr) beurre de Bresse 

Filet de Bœuf de Charolles (180 gr) garni, jus de viande

Côte de Bœuf de Charolles (800gr) garnie (2 personnes)

 Nos viandes & poissons sont garnis des légumes du moment.

Nos viandes de Bœuf origines France sont issues du Terroir aoc Bœuf de Charolles et maturées par nos soins. Nous sommes signataires de la charte du label aoc Bœuf de Charolles.

les allergènes

Pour connaitre les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, veuillez consulter le document prévu à cet effet à la réception