Les volailles
¼ Volaille de Bresse rôtie au lard jus court, garniture de légumes verts,
¼ Volaille de Bresse à la crème au Savagnin,
¼ Volaille de Bresse à la crème au Savagnin et morilles,
Pigeonneau entier rôti aux aromates et lard jus court, garniture
Les viandes de Bœuf de Charolles aop
Pièce de Bœuf de Charolles maturée (tranchée dans le faux – filet) et garnie, 23 €
L’entrecôte Bœuf de Charolles maturée (300gr) poêlée au beurre de Bresse 30 €
Filet de Bœuf de Charolles maturé ( 180 gr) garni, jus de viande 30 €
Côte de Bœuf de Charolles à l’os maturée (1000gr) garnie (2personnes) 60 €
Dans le menu et à la carte nos viandes sont garnies des légumes du moment.
Nos viandes de Bœuf origines France sont issues du Terroir aop Bœuf de Charolles et maturées par nos soins. Nous sommes signataires de la charte du label aop Bœuf de Charolles.