Les entrées
Pâté en croûte de gibiers fait maison, gelée au porto et condiments
2 Œufs de Poule en meurette de Mâcon blanc, copeaux de jambon Serrano
Terrine de Foie gras de Canard mi-cuit au Porto, brioche rôtie , confit de fruits
Escalope de foie gras de Canard poêlée, jus réduit , vinaigre de vin Jaune, Fruits tièdes, cœur de sucrine rôti,
Les Escargots de Bourgogne
Six très gros Escargots de Bourgogne, beurre d’herbes
Douze très gros Escargots de Bourgogne beurre d’herbes
Les Poissons, de Rivière ou de la Mer selon le marché,
Filets de Rougets snackés, vinaigre de poivron au piment d’Espelette
Filet de Sandre vapeur beurre Blanc
Mousseline de Saint Jacques beurre blanc & vanille
Saint Jacques, tentacules de poulpe et crevettes rôties à la plancha
Nos poissons sont garnis des légumes du moment.