Amuses bouche
Terrine de Foie gras frais de Canard mi-cuit, épices douces
brioche rôtie chutney de fruits confits
ou
Escalope de Foie gras poêlée, jus réduit parfum de vinaigre de vin Jaune,
salade de fruits tiède ,cœur de sucrine
ou
Ravioles à la Truffe blanche d’Alba,
Saveur truffe, crème d’Etrez
Volaille de Bresse(poulette) AOP sélection Mieral,
Crème de Bresse, vin de Savagnin du Jura comme de tradition
(avec Morilles supplément de 6 € par personne )
ou
1 /2 Pigeon Mieral rôti, lard de colonnada, ses abattis confits,
son filet rosé et tranché servi sur un toast grillé beurré , jus de cuisson,
ou
Pièce de Bœuf de Charolles maturée poêlée, beurre de Bresse, jus court,
ou
Côte de Bœuf de Charolles maturée poêlée aux herbes (pour 2 pers.) son jus,
( Suppl de 6 € par personne dans le menu)
Assiette des Fromages de notre sélection, ou Fromage frais à la crème,
Dessert au choix sur la carte
*nos plats sont garnis des légumes du moment.
Nos viandes de Bœuf origines France sont issues du Terroir aoc Bœuf de Charolles et maturées par nos soins. Nous sommes signataires de la charte du label aoc Bœuf de Charolles.
604, rue Vrémontoise 71000 SENNECE LES MACON
Tel: +33 (0)3 85 36 02 70
contact@auberge-tour.fr